Kind und Jugend

Die Evangelische Kirchgmeinde Felben bietet eine Vielfalt an Freizeitprogrammen für Kinder und Jugendliche an. Unsere Angebote sind überkonfessionell - die Kinder sind also unabhängig von Kirchenzugehörigkeit und Wohnort herzlich eingeladen!
Die Teilnahme ist kostenlos (Ferienlager ausgenommen).

Neue Anmeldepflicht Neu bitten wir die Eltern, ihr Kind/ihre Kinder für die Dauer eines Schuljahrs verpflichtend anzumelden.
Falls ein Kind einmal nicht teilnehmen kann, ist es bis am Vortag bei der entsprechenden Kontaktperson abzumelden.
» Anmeldeformular
Die nächsten Daten für Kinder und Jugendliche:

Fiire mit de Chliine

Chinderclub

JuKiSSS

TC (Teenieclub)

TC Plus

Sommerlager
Wir bieten jedes Jahr während der ersten Sommerferienwoche ein Hauslager an. Teilnehmen dürfen Kinder von der 2. bis zur 6. Klasse, unabhängig von Wohnort und Konfession » Sommerlager

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Jugendgottesdienst
Grundsatz 1 Die Verantwortung für die religiöse Erziehung von Kindern und Jugendlichen liegt bei den Eltern.
2 Die Kirche unterstützt die Eltern bei der mit der Taufe übernommenen Verpflichtung, die Kinder im christlichen Glauben zu erziehen. Sie bietet ihre diesbezüglichen Dienste auch Eltern von ungetauften Kindern und Jugendlichen an.
3 Die Kirche fördert die Kinder und Jugendlichen auf dem Weg zu einem mündigen, verantwortungsvollen Christsein. Sie sollen den Glauben kennen lernen und in das kirchliche Leben hineinwachsen. In der kirchlichen Gemeinschaft sollen sie Begleitung, Lebenshilfe und Glaubensstärkung erfahren können.
Bereitgestellt: 08.08.2020     Besuche: 68 Monat