Aktion Weihnachtspäckli 2017

Besondere Anlässe

97'100 Päckli, 530 Sammelstellen, 33 Sattelschlepper, 7 Länder ... ...dies alles ist Aktion Weihnachtspäckli - machen Sie mit! Die Weihnachtspäckli aus der Schweiz lösen eine Dankbarkeit und Freude aus, die kaum in Worte zu fassen sind. Neben dem wertvollen Inhalt bringen die Geschenke Hoffnung zu Tausenden von Empfängern. Für Menschen, die unter dem Existenzminimum leben, für Kranke, Behinderte, Einsame und für Menschen am Rande der Gesellschaft haben sie unbezahlbaren Wert. Und nicht zuletzt sind die Päckli ein Zeichen der praktischen, christlichen Nächstenliebe.
Pfarrer Dirk Oesterhelt,
Anfang November können Sie wieder in unserem Volg-Laden für 30 oder 40 Franken Päcklis für Osteuropa in Auftrag geben. Ebenfalls können Sie auch wieder eigene Pakete für Kinder und Erwachsene schnüren. Wenn Sie eigene Päcklis machen wollen, dann lassen Sie sich im Anhang inspirieren, was Sie in ein Kinder- oder Erwachsenenpaket hineinpacken können.

Ihre fertigen Päcklis werden am 10. und 17. November, von 17.30 bis 18.30 Uhr, im Kirchgemeindehaus eingesammelt.

Dankbar sind wir auch um Transportkostenspenden (pro Päckli 7 Franken).
Autor: Dirk Oesterhelt     Bereitgestellt: 02.10.2017