Sommerlager "Jumanji"

Vom Sonntag, 11. bis Freitag, 16. Juli 2021 findet das Sommerlager in Wald AR statt. Jetzt anmelden!
Hat dich schon einmal ein Spiel so gepackt, dass du nicht mehr damit aufhören konntest? Jumanji wird dich genauso packen - nur wird es nicht auf einem Spielbrett oder auf einer Konsole gespielt, sondern in einer realen Umgebung!
Kinder der 2. - 6. Klasse dürfen sich auf ein grossartiges Abenteuer in einer ungeheuerlich fabelhaften Welt freuen!
Hier gehts zum ยป Anmeldeformular!
Bereitgestellt: 27.02.2021     Besuche: 70 Monat