Wir freuen uns über unsere neue Pfarrerin!

Die Pfarrwahlkommission samt Vorsteherschaft unserer evangelischen Kirchgemeinde Felben ist sehr glücklich darüber, mit Nathanja Baumer-Schuppli ab 1. September 2021 eine Nachfolgerin für Pfarrer Dirk Oesterhelt gefunden zu haben.
Pfarrerin Nathanja Baumer-Schuppli zieht im Laufe des Sommers in das seit dem letztem November verwaiste Pfarrhaus ein. An der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung, geplant für Dienstag, 23. März, wird Frau Baumer-Schuppli zur Wahl ins Amt vorgeschlagen. Eine detaillierte Vorstellung unserer neuen Pfarrerin erfolgt in der Einladung zur Kirchgemeindeversammlung.
Bereitgestellt: 14.01.2021     Besuche: 117 Monat