Abschiedsgottesdienst von Pfarrer Dirk Oesterhelt (15. November)

Der Abschiedsgottesdienst findet statt am Sonntag, 15. November 2020 um 10 Uhr in der Kirche Felben. Auf Ihr zahlreiches Kommen freut sich Pfarrer Dirk Oesterhelt.
"Seit meiner Installation an Ostern 2004 sind fast 17 Amtsjahre als Ortspfarrer vergangen. Ende November 2020 endet nun mein pfarramtliches Wirken in der Evangelischen Kirchgemeinde Felben. In dieser langen Zeit durfte ich viele Menschen kennen- und schätzen lernen und
in ganz verschiedenen Lebenssituationen begleiten. Für die lehrreiche, prägende und segensreiche Zeit bin ich Gott sehr dankbar! Darum freut es mich sehr, Sie nochmals zu meinem Abschiedsgottesdienst persönlich zu sehen und mit Ihnen Gottesdienst zu feiern."

Der Gottesdienst wird musikalisch bereichert sein durch eine Popularmusikband unter der Leitung von Ursulina Plouda Naegeli und Marina Martin-Vaccaro.
Bereitgestellt: 10.10.2020     Besuche: 48 Monat