Neue Pfarrperson gesucht (80-Prozent-Stelle)

Suchen Sie einen neuen Wirkungsort als Pfarrerin oder Pfarrer? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf unserer Homepage können Sie bereits einen ersten guten Überblick über die vielseitigen Tätigkeiten und Angebote unserer Kirchgemeinde gewinnen. Es würde uns freuen, wenn wir Ihr Interesse wecken könnten, sich mit uns in Verbindung zu setzen und uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu schicken. Die Pfarrstelle eignet sich auch bestens für Berufsanfänger.
Gabi Stirnimann, Präsidentin der Pfarrwahlkommission
Gabi Stirnimann,