Erster Gottesdienst nach Lockdown an Pfingsten (31.Mai)

Freude herrscht! Nun ging es doch schneller als erwartet. An Pfingsten dürfen wir wieder Gottesdienste in unserer Felbener Kirche feiern, allerdings unter Einhaltung von Hygienemassnahmen und Abstandsregeln. Schön, dass die Wiederermöglichung des Gottesdienstfeierns nun auf Pfingsten - auf die Geburtsstunde der Kirche - fällt. Mögen wir alle vom Geist Gottes dann gestärkt, erfrischt und inspiriert werden. Es freut mich sehr, mit Ihnen wieder Gottesdienstgemeinschaft haben zu dürfen.
Bereitgestellt: 19.05.2020     Besuche: 5 heute, 42 Monat