Sommerlager "New Hogwarts"

Vom 5. bis 10. Juli 2020 findet das Sommerlager in Gais AR statt. Jetzt anmelden!
Res Gerber
22 Jahre nach dem grossen Kampf in Hogwarts ist die Zaubererschule längst wiederhergestellt und es herrscht Frieden unter den Lehrern und Schülern.
Doch noch immer gibt es Geheimnisse im und ums Schloss, die nur darauf warten, gelüftet zu werden!
Zauberschülerinnen und Zauberschüler von der 2. bis 6. Klasse haben während einer Woche die einmalige Gelegenheit, in Neu-Hogwarts spannende Entdeckungen zu machen und magische Abenteuer zu erleben.
Bist du dabei? Dann melde dich hier über das ยป Online-Formular an (oder schick dem Schulleiter Res Gerber eine Eule...)
Bereitgestellt: 20.02.2020     Besuche: 3 heute, 58 Monat