Der Konfirmandenjahrgang 2019-20 ist gestartet

Am Dienstagabend treffen sich die Konfirmanden aus unserer Kirchgemeinde jeweils zum Konfirmandenunterricht. Wir wünschen Ihnen viele tolle Erlebnisse und Gottes Segen. - Am 1. September 2019 stellen sich die Jugendlichen im Begrüssungsgottesdienst vor.
Folgende Jugendlich möchten sich dann am 10. und 17. Mai 2020 in unserer Kirchgemeinde konfirmieren lassen:

Raphael Aeberli, Philipp Forrer, Julian Gehrig, Silvan Heierli, Rico Jäggi, Chris Känzig, Delia Küng, Emma Ott, Flurin Plouda, Nadja Raschle, Chiara Schmidt, Lars Thalmann, Ramona Waldvogel, Sarah Wiedmer, Tilo Wiese.

Wir wünschen diesen 15 Jugendlichen ein lehrreiches «Kirchenpraktikum» und viele gewinnbringende Gottes- und Gemeinschaftserfahrungen!
Bereitgestellt: 28.08.2019     Besuche: 35 Monat