Regionaler Thurtal-Gottesdienst (23. Juni 2019) auf dem Seerücken

Regionaler Thurtal-Gottesdienst auf dem Seerücken: Sonntag, 23. Juni, ab 10.30 Uhr

Bereits zum vierten Mal nach 2012, 2014 und 2016 Mal spannen die fünf evangelischen Kirchgemeinden Felben, Hüttlingen, Pfyn, Müllheim und Wigoltingen-Raperswilen für einen gemeinsamen Gottesdienst zusammen. Regionale Kontakte sollen dadurch vertieft, das kirchliche Wir-Gefühl durch dieses Fest des Glaubens gestärkt werden.
Edi Ulmer,
Bereits in der Vorbereitung zeigte das Organisationskomitee aus verschiedenen Kirchenvorstehern viel Elan und Kreativität. Gespannt darf man auch wieder auf den von fünf Ortspfarrern geleiteten Gottesdienst sein.
Bei guter Witterung findet der Gottesdienst um 10.30 Uhr auf der «Chilewiese» in Büren, bei schlechter in der Maschinenhalle Willi Wittwer in Helsighausen statt. Musikalisch begleitet wird der Anlass vom Gospelchor Pfyn-Felben. Anschliessend sind alle Gäste zu einem feinen Gulasch eingeladen.
Autor: Dirk Oesterhelt     Bereitgestellt: 11.06.2019     Besuche: 20 Monat