Offenes Singen in der Kirche Felben am 27. Juni 2019

DONNERSTAGABEND VON 18.30 - 20 Uhr IN DER FELBENER KIRCHE - Offenes Singen in der evang. Kirche Felben unter der Leitung von Ursulina Plouda Naegeli. Eine ausgezeichnete Möglichkeit, Lieder aus Liederbuch Rückenwind und andere Popularmusiklieder kennenzulernen und die Freude am Singen gemeinsam zu zelebrieren.
Komm und singe mit uns mit oder höre einfach nur zu. Wir haben Spass mit modernen
Popularmusikliedern und geniessen die Gemeinschaft.

Alle sind ♥lich eingeladen!

(Vorkentnisse sind nicht notwendig, kein Vorsingen, ohne Verpflichtung, mit der Singgruppe im Gottesdienst mitzusingen.)
Autor: Dirk Oesterhelt     Bereitgestellt: 11.04.2019     Besuche: 16 Monat