Workshop Bible Art Journaling (6. und 20. März 2018)

Willst Du Dich kreativ mit der Bibel auseinandersetzen? Dann hast Du Gelegenheit, dies an einem "Bible-Art-Journaling"-Workshop zu tun.
Was ist Bible Art Journaling?

Bible Art Journaling bietet die Möglichkeit, die Bibel neu und kreativ zu entdecken. Setzen Sie die Bibelseiten künstlerisch in Szene: Bibelverse hervorheben, Zeichnungen, Collagen, Handlettering, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Der intensive Umgang mit der Bibel lässt Sie eine neue Art der „Stillen Zeit“ für sich erschließen.
Bible: Das Wort Gottes als Grundlage
Art: Kunst, gestalterische, visualisierende Auseinandersetzung
Journaling: Eine Form des Tagebuchführens

Es sind uns keine kreativen Grenzen gesetzt. Wir sind einfach KREATIV! Und JEDER und JEDE kann es!

Der Workshop findet am Dienstag, 6. und 20. März 2018, jeweils von 19.30 bis 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Felben statt

Anmeldung zum Workshop
Bis: 25. Februar 2018
Bei: Judith Haldenstein, 076 570 32 08,