Gemeindereise in die Provence (11. bis 18. Mai 2018)

Die ersten sieben grossen Gemeindereisen der Kirchgemeinde Felben führten 2011 auf den Spuren von Luther, Bach und Goethe in den Osten Deutschlands, 2012 ins Burgund nach Taizé, 2013 in die sächsische Landeshauptstadt Dresden und deren eindrücklich Umgebung, 2014 nach Prag und Umgebung, 2015 nach Florenz und Assisi, 2016 in die Normandie – Bretagne und 2017 nach Berlin mit dem evangelischen Kirchentag 2017. 2018 besuchen wir den Südosten Frankreichs, die Provence, am Mittelmeer zwischen Rhonetal und Italien gelegen.
Edi Ulmer,
Twerenbold Reisen AG, Baden-Rütihof, zählt zu den grössten Carunternehmen der Schweiz. Die Firma hat bereits in den Jahren 2011, 2013, 2014, 2015, 2016 und 2017 für die evangelische Kirchgemeinde Felben Gemeindereisen organisiert und durchgeführt. Twerenbold ist bekannt und bietet Gewähr für stressfreie, komfortable Reisen, gute Hotels und ausgezeichnete Führungen vor Ort.

Nun hat sie für die evangelische Kirchgemeinde Felben erneut eine speziell abgestimmte Gemeindereise, diesmal in die Provence, zusammengestellt.

Datum und Dauer der Reise:
Freitag, 11., bis Freitag, 18. Mai 2018. Die Reise dauert insgesamt acht Tage, das Datum liegt zwischen Freitag nach Auffahrt bis Freitag vor Pfingsten 2018.

Mindestanzahl Teilnehmer und Teilnehmerkreis:
Damit die Reise durchgeführt werden kann, sind die Anmeldungen von mindestens 30 Teilnehmern notwendig, bis zu 48 finden im geräumigen Bus Platz. Zur Reise eingeladen sind nebst den Einwohnern von Felben-Wellhausen alle aus der näheren und weiteren Umgebung, welche sich auch diese einmalige Gelegenheit einer Gemeinde- und Kulturreise nicht entgehen lassen möchten.

Twerenbold Reisen AG verfügt über die neueste und modernste Busflotte. Die jeweils einen Tag dauernde, bequeme Hin- und Rückreise quer durch die Schweiz und das abwechslungsreiche Rhonetal (Abfahrt um 7 Uhr, Ankunft noch vor dem Abendessen) wird mehr-mals unterbrochen durch Fahrtpausen für Kaffeehalte und Mittagessen.

Kosten Arrangementspreis Busreise:
Fr. 1480.– pro Person im Doppelzimmer. Bei mehr als 35 Reiseteilnehmern reduziert sich dieser Preis pro Person.
Fr. 305.– Einzelzimmerzuschlag.
Autor: Dirk Oesterhelt     Bereitgestellt: 27.09.2017     Besuche: 28 Monat