Sänger und Sängerinnen gesucht - Projekt Popularmusik im Gottesdienst (29. Oktober 2017)

Popularmusik

Bereits seit mehr als zwei Jahren gibt es eine kleine Gruppe von Singfreudigen, die bei Gottesdiensten mithilft, "modernen" Kirchenlieder (=Popularmusik) einen Platz im gemeinsamen Feiern zu geben.
Die Idee unseres ad-hoc Chors ist, neue Lieder in unseren Gottesdiensten einzuführen. Und nicht zu vergessen: ganz ganz viel Spass erleben beim gemeinsamen Singen (keine Vorkenntnisse nötig)! Der Ablauf und euer Engagement sieht so aus: wer zusagt, nimmt 2x an den Proben am Freitag teil und singt 1x in der Singgruppe im Gottesdienst am Sonntag. Also pro Chorsingen nur 3 Verpflichtungen, verteilt auf das Jahr. Wer nur an einem Chorsingen teilnehmen kann, ist auch herzlich willkommen.

Die Singgruppe wird geleitet von Res Gerber. Am Piano werden wir jeweils begleitet durch unseren Organisten Sandor Losoncz.

Hast Du Lust bekommen, auch einmal mitzusingen? Einfach mal unverbindlich reinschnuppern!

Die nächsten beiden Proben finden am 27. Oktober von 18.30 bis 20 Uhr in der Kirche statt. Am 29. Oktober erfolgt dann der Auftritt unseres Projektchores im Gottesdienst.
Autor: Dirk Oesterhelt     Bereitgestellt: 30.01.2016     Besuche: 18 Monat