Gottesdienst für jedes Alter

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen ist das Herzstück unserer Gemeinde und des evangelischen Glaubenslebens. Hier begegnet uns Christus, sowohl in seinem Wort als auch in Brüdern und Schwestern. Im Singen und Hören, im Beten und Feiern lassen wir uns vom lebendigen Gott beschenken. Dies ist unsere Kraft für das alltägliche Leben. Gottesdienst wird zum Dienst an Menschen.

Wie die Gemeinde, so sind auch die Gottesdienste bunt und vielfältig. Sie leben vom Mitwirken und Engagement vieler. Lass dich überraschen!

Wir treffen uns in der Regel sonntags um 10 Uhr.
Das sind unsere nächsten Gottesdienste

Detaillierte Informationen über die nächsten Gottesdienste finden Sie auch im Orangen Zettel und jeweils freitags im Kirchenzettel der Thurgauer Zeitung.
Traditionelle Gottesdienste Im evangelisch-reformierten Gottesdienst stehen Predigt, als gegenwartsbezogene Auslegung der Heiligen Schrift, Gesang von Kirchengesangbuchliedern und Gebet im Zentrum.

Der Gottesdienst wird nach der evangelisch-reformierten Tradition gefeiert. Er besteht aus den Teilen Sammlung, Anbetung, Verkündigung, Fürbitte, Segen und Kollekte sowie gegebenenfalls Bekenntnis.

Der traditionelle Sonntagsgottesdienst beginnt in Felben in der Regel um 10 Uhr.
Familien-Gottesdienste Familien-Gottesdienste richten sich an die ganze Familie. Es werden moderne Lieder gesungen. Lebensnahe Impulse sollen zum Nachdenken anregen. Es wird konsequent Mundart gesprochen. Mit kindgerechten Formen sollen u.a. auch an die jüngsten Mitglieder unserer Kirchgemeinde miteinbezogen werden.
Ökumenische Gottesdienste Ökumenische Gottesdienste feiern wir zusammen mit unseren katholischen Mitchristen an verschiedenen besonderen Gottesdiensten wie dem "Suppentag" (Solidaritätsgottesdienst), Weltgebetstag, dem Waldgottesdienst, dem Erntedank und an Heiligabend (Krippenfeier)
Jugendgottesdienste Vom 5. bis zum 8. Schuljahr besuchen die Schüler 12 Mal jährlich den Jugendgottesdienst. Diese finden in der Regel sonntags nach dem Erwachsenengottesdienst um 11 Uhr statt.
Kindergottesdienste Im Fiire mit de Chliine (3 - 6-Jährige) und im Chinderclub (Kindergartenalter - 2. Primarschulklasse) hören Kinder biblische Geschichten, spielen und singen. Alle Kinder sind dazu herzlich eingeladen.
Autor: Dirk Oesterhelt     Bereitgestellt: 12.03.2013     Besuche: 17 Monat